Reforma integral de piso en el barrio La Font de la Guatlla de Barcelona

En este proyecto la interiorista Sandra González tuvo el reto de transformar un piso de pequeñas dimensiones donde el principal problema era la falta de espacio de almacenamiento para esta familia con dos hijos.

Se estudiaron distintas soluciones para resolver los problemas de espacio, y se transformó la distribución del piso para poder mantener la zona de despacho y ganar una habitación para los pequeños.

Gracias a la altura del techo de la zona del salón se ideó un altillo para albergar una pequeña zona de despacho compuesto por un escritorio y una librería que cubre toda la pared. Uno de los elementos protagonistas de esta estancia es la escalera de color negro que da acceso al despacho, a parte de dar un toque distintivo a la estancia gracias a su diseño permite ampliar el espacio de almacenamiento de la vivienda.

En el juego cromático se escogió el blanco del mobiliario y paredes que aporta sensación de amplitud y calidez. La elección del parquet de madera en roble gris claro consigue el toque de contraste con el blanco que predomina en la vivienda.

Otro elemento destacado en el diseño es la instalación de paneles plegables para dividir las las dos habitaciones infantiles creando un espacio único de juego pero con la posibilidad de poder independizarlas en caso necesario. Si quieres descubrir más detalles de esta reforma no te pierdas el post sobre la reforma integral St. Fructuós.

Standal | Barcelona - Madrid - Ibiza

Diseño y ejecución de proyectos

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar