Reforma de piso en la Vila Olímpica del Poblenou

Los diseñadores de interiores de Standal decidieron transformar este piso barcelonés para darle un aspecto más moderno, pero manteniendo la funcionalidad y confortabilidad. En esta reforma se arregló la zona de estar, la cocina, un dormitorio con baño privado y los pasillos.

Se apostó el contraste del color blanco en las paredes con el color oscuro de los suelos de parquet que junto a la potenciación de la entrada de luz natural se consigue realzar el efecto de amplitud y así dar protagonismo a los elementos decorativos. Se eligió un mobiliario ecléctico, que combina distintas maderas nobles con elementos de colores, para darle un toque desenfadado y moderno.

La gran puerta corredera de madera que separa la zona de estar de la vivienda con el resto de la casa es uno de los elementos que más carácter imprimen en la estancia. Comparte protagonismo con la librería de obra que ocupa un paño de pared del salón, que destaca por el color gris oscuro del fondo.

Standal | Barcelona - Madrid - Ibiza

Diseño y ejecución de proyectos