Reforma de una terraza en un ático de Esplugues

El objetivo de la reforma integral de esta terraza era aprovechar al máximo el espacio del que se disponía y que el diseño estuviera pensado para disfrutarla con la familia y los amigos en cualquier época del año.

Los interioristas Miguel Pulido y Luis Ruiz se inclinaron para crear una terraza con distintos usos: una zona solarium, el comedor y la zona tipo chill out. Además se aprovechó para crear una zona de estar en un porche con un sistema de cierre plegable, que permite disfrutar de este espacio tanto en verano como en invierno.

El principal protagonista de la terraza es sin duda el recubrimiento de madera de color gris claro del suelo y paredes que consigue dar continuidad visual al espacio. Se utilizó una madera de gran calidad resistente a los agentes atmosféricos y meteorológicos. Gracias al suelo de madera se pudo nivelar el suelo de la terraza y ocultar elementos poco estéticos, como son los desagües y humedades.

Se colocó mobiliario exterior de tonalidades de grises integrada con el color de la madera y le aporta una estética moderna y equilibrada. Para el porche se creó una zona audiovisual y se construyó un pequeño aseo. Sin duda es una terraza increíble perfecta para cualquier velada y con unos acabados muy elegantes.

Standal | Barcelona - Madrid - Ibiza

Diseño y ejecución de proyectos