18 January, 2016 Standal

Artículo de la reforma St. Fructuós en Habitissimo

Captura de pantalla del post de Habitissimo

En este post queremos hablaros de un artículo publicado en la sección de ideas del portal de servicios para el hogar Habitissimo. En el artículo titulado “Una casa con una escalera que guarda sorpresas” subraya la solución de aprovechar al máximo el espacio del piso mediante la eliminación de los falsos techos y la eliminación de los tabiques. Aprovechando la altura de la vivienda se ha ideado un altillo que funciona como espacio de despacho y que se une con el piso a través de una escalera que funciona tanto como elemento práctico, como también como elemento protagonista de la estancia. ¿Quieres conocer otros detalles sobre este piso? Te los contamos a continuación.

Un piso con espacios integrados

El acertado cromatismo blanco del mobiliario y paredes dota de amplitud a toda la estancia. Se ha aprovechado parte del mobiliario existente antes de la reforma y se ha homogeneizado con el nuevo a través del lacado. El parquet en roble gris claro aporta contraste a la luminosidad del blanco.

Despacho integrado al salón del piso | Standal

La escalera es el elemento principal de la estancia y queda remarcado con el color negro de los escalones. El espacio interior se ha aprovechado con módulos de almacenaje correderos y huecos decorativos.

Escalera con módulos de almacenamiento | Standal

La eliminación de tabiques interiores se ha substituido con los paneles plegables que separan los espacios de los dos dormitorio y guardan la uniformidad cromática.

Puerta desplegable en Habtación infantil | Standal
Puerta desplegable semicerrada en habitación infantil | Standal

Si quieres leer el artículo completo de la vivienda reformada por Standal, dale click en el siguiente enlace.

Ver publicación de Habitissimo