Reforma integral de piso en Sant Gervasi

En esta reforma integral de un piso en la calle Amigó de Barcelona, la interiorista Sandra González diseñó la distribución de las estancias de la vivienda con el objetivo de satisfacer las necesidades de los clientes. El proyecto requería transformar la distribución de las estancias del piso para crear dos espacios independientes con espacios comunes para la convivencia entre una pareja joven y la madre de uno dellos.

Para ello se optó crear una zona común conformada por el salón-comedor, la cocina y el baño; un espacio para la pareja con un dormitorio principal tipo suite con vestidor; y una zona independiente para la madre compuesto por un dormitorio, un pequeño baño y un estudio.

En la decoración se buscó un equilibrio entre un estilo clásico colonial con toques de modernidad, combinando colores marrones, crema y blancos. Se aprovecharon algunos elementos decorativos de la antigua vivienda, como el techo con bóveda catalana, que le aporta encanto y da personalidad a la vivienda.

Cabe destacar el vestidor abierto del dormitorio principal, que queda escondido detrás de la cabecera de la cama. También la elección del suelo hidráulico con toques modernistas contrastado con las dos puertas correderas de cristal en la cocina.

Si quieres descubrir más detalles de este proyecto no te pierdas el reportaje sobre la reforma de la Calle Amigó en BTV.

Reportaje del piso en la cadena de televisión BTV

Standal | Barcelona - Madrid - Ibiza

Diseño y ejecución de proyectos